Agregado a favoritos

Únase a IMCAS Academy y acceda a nuestro próximo webinar

New York: November 29th, 2017 at 11:00
Paris: November 29th, 2017 at 17:00
Mumbai: November 29th, 2017 at 21:30

Cree su cuenta gratis en tan solo dos simple pasos y podrá acceder al webinar en vivo gratis cada mes. Mire, aprenda e intercambie directamente con los expertos y pares de alrededor del mundo.

Combining botulinum toxin with other procedures: state of the art

Dr Raj ACQUILLA
Médico
Reino Unido
Dominique DU CREST
IMCAS Academy Executive Editor
Francia
Dr Marina LANDAU
Dermatólogo
Israel
Dr Reza NASSAB
Cirujano Plástico
Reino Unido
Dr Atchima SUWANCHINDA
Dermatólogo
Tailandia
Dr Ines VERNER
Dermatólogo
Israel
What is your favorite product ?
x

Podrá escribir sus comentarios aquí, comparta sus opiniones con sus pares y los oradores e intercambie con toda la comunidad de doctores en vivo durante los webinar.s

Discuta con sus pares, conéctese ahora.

Agregue al calendario

Programa

Introduction by the moderator

Combining botulinum toxins and fillers

Combining botulinum toxins and energy based devices (EBD)

Combining botulinum toxins and lasers: ablative or non ablative lasers, for which indications?

Debate and questions & answers with the community

Socio científico

Webinars anteriores

Videos del mes

Tiene una pregunta? Nuestro equipo técnico está aquí para ayudarlo Llámenos al +33 1 40 73 82 82 O escríbanos a support@imcas.com